Можно в кофемашину сыпать молотый кофе

Александр Баутин · 3 февраля
2,9 K
Интернет-магазин свежеобжаренного кофе. Кофе обжаренный в зернах и молотый с доставкой на… · caffevita.ru
Ничего плохого не случится. Засыпанный молотый кофе повторно пройдет через жернова кофемолки вашей автоматической кофемашины и попадет в группу для заваривания, правда тут стоит оговориться, что дозировка кофе в таблетке будет отличаться.
Спасибо огромное! Надо будет попробовать.
А то, что помол у молотого кофе изначально более тонкий помол чем… Читать дальше
Уютная кальянная в Новом Девяткино.
Атмосферное место
Stand-up вечера
Дымные кальяны
Насто… · onemoretime.spb.ru
Вряд ли конечно забьётся. Но это точно зависит от вашей модели
кофемашины. А зачем ? Засыпайте молотый сразу в рожок в таком случае, или в специальный отсек.
Ведь зерна засыпают сначала в отсек кофемолки, а из него уже молотый кофе подаётся дальше. Читать далее
Почему кофе действует на всех по-разному: одни спокойно засыпают после кружки кофе, а других возбуждает на весь день?
Сооснователь Old School Coffee Co, SPb. Обжариваю кофе и обучаю бариста с 2012 года… · oldschool.coffee
Ответов несколько.
Во-первых, нужно иметь в виду, что «чашка кофе» может содержать разное количество кофеина: от 80 до 175 мг. Одно дело кофе, приготовленный в турке (где кофеина много), другое — эспрессо, где кофеина значительно меньше (несмотря на насыщеный вкус, который многих сбивает с толку).
Суточная доза кофеина для человека (это когда симптомы передозировки явно не выражены) — обычно где-то 300–400 мг. В целом консенсус о безопасном количестве кофе в день — это 5–6 чашек.
Во-вторых, многое зависит от индивидуальных особенностей организма (скорости метаболизма и способности выводить вещества). У некоторых людей кофеин выводится быстрее, и эффект от его действия меньше выражен.
В-третьих, есть привыкание. Когда 8 лет назад я начал заниматься кофе, пары чашек было достаточно, чтобы срочно искать, где бы подышать свежим воздухом. Но со временем такие ощущения пропали, а удовольствие осталось.
Наконец, в четвертых, не нужно исключать и психологического эффекта. Люди, которые боятся не уснуть после чашки кофе, спокойно засыпают после чашки чая — там тоже есть кофеин, хотя и меньше, чем в чашке кофе. Часто даже ожидание «лошадиной дозы» кофеина от простого эспрессо может привести к реальному физиологическому возбуждению. Хотя эспрессо в этом отношении вполне безобиден по сравнению с туркой, френч-прессом и фильтр-кофе.
Прочитать ещё 3 ответа
Что будет если снюхать растворимый кофе?
моя самая странная мысль была » если разрезать ребенка то, какая часть умрет…
Я ждал такого вопроса
Где-то пол года назад украл из столовки пакетик растворимого кофе
И такой, а почему бы не занюхать
Ну рассыпал, сделал дорожки и занюхал
Ощущения были не из приятных, нос жгло+ часть попала в рот и этот сладковато горький вкус был не очень приятен
Сопли пару часов коричневого цвета были
И эффекта бодрости не было…
Прочитать ещё 1 ответ
Почему кофейные зёрна не измельчают до состояния порошка, как какао бобы?
Измельчают, просто здесь дело в другом, а именно в том, что если помолоть кофе и оставить его на некоторое время в таком состоянии, то кофе теряет свои свойства, в частности запах, что для кофе очень важно, поэтому эта затея с помолотым кофе не совсем рациональна и в кофейнях можешь наблюдать, что перед приготовлением кофе всегда молят. И опять-таки, молят его не таким мелким помолом, потому что для кофе машины такой помол будет ужасный, поэтому единственное применение такого помола может служить только кофе, и опять таки это не очень целесообразно, так как, ведь кофе не раствориться и придется пить такой кофе с песком.
Прочитать ещё 1 ответ
Какая кофемашина лучше, зерновая или капсульная?
Всё гораздо проще — берёте турку (джезву медную, глиняную (для задротов), газовую или электрокофеварку), берёте кофе молотый или зерновой. 1 минута — помолоть, 3 минуты в турке сварить кофе, добавить туда можно что угодно по вашему вкусу, например щепотку кардамона, вылить в мааааленкую чашечку, и вуаля — это будет 100% кофе — ароматный, настоящий и приготовленный лично вами и вы будете уверены, что это был кофе, а не что-то в капсулах:) Дёшево, натурально и вкусно!
Прочитать ещё 5 ответов
Почему кофе в зернах в «Дабл Би» такой неоправданно дорогой?
Начнём с того, что компания Даблби предоставляет на российский рынок кофе класса спешлти. Это значит, что данный кофе обладает очень богатым вкусом и яркой ароматикой. Он был собран вручную, обработан ответственным фермером надлежащим образом, лишён всяческих дефектов.
Среди всех мировых запасов кофе, класс спешлти представляет собой только 10% рынка, а российских обжарщиков, работающих с таким крутым продуктом можно вообще пересчитать по пальцам. Закупочная цена такого зерна начинается от 10$ за кг, без учёта логистики, в то время как, например, Старбакс платит 3$ за кг своего зерна. Так же существует норвежская компания Nordic Approach, занимающаяся закупкой и поставкой в Европу зеленого кофе из различных регионов произрастания. Так вот, представители этой кампании, профессиональные бариста/капперы/закупщики раз в несколько месяцев ездят на фермы вместе с обжарщиком Даблби Дмитрием Бородаем (который, кстати говоря, занял в этом году второе место в мировом чемпионате по обжарке) и пробуют огромное множество кофейных лотов с разных ферм. Затем выбранное зерно закупается и доставляется… Чувствуете, как начинают капать деньги?)
Далее идёт процесс выбора подходящего профиля обжарки, ведь зерно очень легко испортить, оставив в ростере на пару лишних минут. Не забываем, что на каждую пробную жарку уходит нереализованное зерно. Потом, очевидно, упаковка и внутренняя логистика.
Буквально через 6-7 недель после обжарки кофе потеряет большую часть своего вкуса и ароматики, в это время могут проявиться естественные дефекты старого зерна, поэтому в кофейнях Даблби списываются все пачки, которым исполняется месяц со дня обжарки. Компания решила не идти на компромиссы и продавать только свежее, качественное и вкусное.
Так вот посчитайте все затраты, от первоначальной фермерской стоимости до стоимости списаний…
Пачка хорошего кофе не может стоить 500р, надеюсь, я объяснил почему.
Источник
1. Где отремонтировать кофемашину?
Существует два варианта ответа. Первый, вызвать мастера к себе домой или в офис по телефону 8(499)390-69-83. Второй, найти и привезти кофе-машину в сервисный центр. В первом, варианте Вы являетесь свидетелем всего происходящего. Кто ремонтирует, как ремонтирует, что меняет и т. д. Во втором, все с точностью до наоборот.
2. Кто производитель (страна) кофемашин?
Производителем кофе-машин Jura, Nivona, Solis является Швейцария.
Saeco, Delonghi, Gaggia, Hotpoint-Ariston, Smeg, Spidem – производитель Италия.
AEG, Bosch, Siemens, Krups, Gaggenau, Kuppersbusch, Melitta, Miele, Neff разрабатываются в Германии.
Gorenje – Словения.
3. Какие кофемашины ломаются чаще/реже?
Чаще выходят из строя те кофе-машины, которые реже обслуживаются. По производителям мы не сможет дать вменяемый ответ, потому что одинаковые аппараты могут прослужить совершенно разный промежуток времени. Но мы являемся свидетелями, наличия более 60 000 приготовленных чашек кофе на счетчике обычной бытовой кофемашины Jura F50. А Вам слабо?
4. Как часто нужно обслуживать кофемашину?
Обслуживать кофемашину необходимо по запросу, о котором она сигнализирует на дисплее. Узнать обозначения символов на лицевой панели кофе-аппарата можно прочитав инструкцию к Вашей модели. Под обслуживанием мы подразумеваем выполнение программы декальцинации, удаление кофейных масел и профилактика варочного узла.
5. Как в кофемашине приготовить кофе из молотого зерна (молотый кофе)
Чтобы приготовить молотый кофе в кофемашине важно знать, есть ли такая функция в Вашей модели. Должен быть отсек для молотого кофе (в отсек для зерен сыпать молотый кофе нельзя!). Перед тем как засыпать молотый кофе необходимо активировать эту функцию. Либо это нажатие на кнопку с изображением мерной ложки, либо при открывании отсека для молотого кофе эта функция активируется автоматически. После того как Вы нажали кнопку или открыли отсек можно засыпать 1-у, максимум 2-е мерные ложки молотого кофе. Затем можно нажать на приготовление кофе (кнопка с чашечкой). Если у Вас автоматическая система, то после того как Вы закроете отсек, подача кофе запустится без нажатия кнопки.
Важно! На упаковке молотого кофе обязательно должно быть написано – “для эспрессо машин” или изображение кофемашины. Кофе для турок непригоден для кофемашины! Слишком мелкий помол может вывести Вашу кофе-технику из строя. Если это произошло, можете обратиться в нашу компанию за ремонтом кофемашины.
6. Как кофемашина понимает, что пора удалять накипь?
На самом деле кофемашина неспособна определить количество накипи в гидросистеме. Никаких специальных датчиков по обнаружению загрязнения не существует. Все до боли просто. В зависимости от того какую Вы установили жесткость воды либо по умолчанию стоит заводская настройка. Кофе-машина просто считает количество приготовленных напитков. Условно через 200 чашек Вы получите сообщение на дисплее что пора сделать чистку. Чем выше цифра жесткости воды, тем чаще будете получать напоминания об очистке системы.
7. Почему кофемашина никогда не просит декальцинацию?
У некоторых клиентов никогда так и не загорелся значок, удалите накипь (декальцинация). Все очень просто. Такое случается только в одном случае, когда в программе кофемашины активирован фильтр очистки воды. Кофе-машина устроена таким образом, что когда активирован фильтр нет надобности делать дополнительные чистки. Отключите в программе фильтр получите сразу сигнал очистки системы.
8. После декальцинации кофе кислый, почему?
Вы сделали декальцинацию (удаление накипи) все строго по инструкции, промыли все очень хорошо, а кофе кислый. Первые 10, а может и 20 чашек кофе пить просто невозможно. Причина очень проста. В бункере для воды, скорее всего, стоит фильтр, который на время декальцинации необходимо снять. Если фильтр не снимать он впитывает весь химический состав в себя и естественно первое время он отдает всю химию Вам в кофе.
9. Как остановить подачу кофе в кофемашине?
На протяжении многих лет ремонта кофемашин мы узнали, что многие клиенты не знают, как остановить подачу кофе в процессе приготовления и можно ли вообще останавливать. Все просто, повторное нажатие на кнопку приготовления кофе в зависимости от того что Вы нажали (одна чашка или две), останавливает процесс подачи кофе. Т. е. во время, когда кофе льется в стакан и он почти полон, повторное нажатие на кнопку приготовления останавливает подачу кофе. И это абсолютно безвредное действие.
10. Можно ли кофемолку промыть водой?
Нет! Никогда ни при каких обстоятельствах не заливайте воду в отсек для зерен. Попадание воды на жернова вызывает моментальную коррозию. А также попадание воды на мотор кофемолки приводит к короткому замыканию.
11. Можно ли в кофемашину засыпать зеленый кофе?
Нет! Зеленый кофе на порядок тверже обжаренного. Кофемолка совершенно не пригодна для измельчения такого твердого материала как зеленый кофе.
Источник
Александр Баутин · 3 февраля
2,9 K
Интернет-магазин свежеобжаренного кофе. Кофе обжаренный в зернах и молотый с доставкой на… · caffevita.ru
Ничего плохого не случится. Засыпанный молотый кофе повторно пройдет через жернова кофемолки вашей автоматической кофемашины и попадет в группу для заваривания, правда тут стоит оговориться, что дозировка кофе в таблетке будет отличаться.
Спасибо огромное! Надо будет попробовать.
А то, что помол у молотого кофе изначально более тонкий помол чем… Читать дальше
Уютная кальянная в Новом Девяткино.
Атмосферное место
Stand-up вечера
Дымные кальяны
Насто… · onemoretime.spb.ru
Вряд ли конечно забьётся. Но это точно зависит от вашей модели
кофемашины. А зачем ? Засыпайте молотый сразу в рожок в таком случае, или в специальный отсек.
Ведь зерна засыпают сначала в отсек кофемолки, а из него уже молотый кофе подаётся дальше. Читать далее
Почему кофе действует на всех по-разному: одни спокойно засыпают после кружки кофе, а других возбуждает на весь день?
Сооснователь Old School Coffee Co, SPb. Обжариваю кофе и обучаю бариста с 2012 года… · oldschool.coffee
Ответов несколько.
Во-первых, нужно иметь в виду, что «чашка кофе» может содержать разное количество кофеина: от 80 до 175 мг. Одно дело кофе, приготовленный в турке (где кофеина много), другое — эспрессо, где кофеина значительно меньше (несмотря на насыщеный вкус, который многих сбивает с толку).
Суточная доза кофеина для человека (это когда симптомы передозировки явно не выражены) — обычно где-то 300–400 мг. В целом консенсус о безопасном количестве кофе в день — это 5–6 чашек.
Во-вторых, многое зависит от индивидуальных особенностей организма (скорости метаболизма и способности выводить вещества). У некоторых людей кофеин выводится быстрее, и эффект от его действия меньше выражен.
В-третьих, есть привыкание. Когда 8 лет назад я начал заниматься кофе, пары чашек было достаточно, чтобы срочно искать, где бы подышать свежим воздухом. Но со временем такие ощущения пропали, а удовольствие осталось.
Наконец, в четвертых, не нужно исключать и психологического эффекта. Люди, которые боятся не уснуть после чашки кофе, спокойно засыпают после чашки чая — там тоже есть кофеин, хотя и меньше, чем в чашке кофе. Часто даже ожидание «лошадиной дозы» кофеина от простого эспрессо может привести к реальному физиологическому возбуждению. Хотя эспрессо в этом отношении вполне безобиден по сравнению с туркой, френч-прессом и фильтр-кофе.
Прочитать ещё 3 ответа
Что будет если снюхать растворимый кофе?
моя самая странная мысль была » если разрезать ребенка то, какая часть умрет…
Я ждал такого вопроса
Где-то пол года назад украл из столовки пакетик растворимого кофе
И такой, а почему бы не занюхать
Ну рассыпал, сделал дорожки и занюхал
Ощущения были не из приятных, нос жгло+ часть попала в рот и этот сладковато горький вкус был не очень приятен
Сопли пару часов коричневого цвета были
И эффекта бодрости не было…
Прочитать ещё 1 ответ
Почему кофейные зёрна не измельчают до состояния порошка, как какао бобы?
Измельчают, просто здесь дело в другом, а именно в том, что если помолоть кофе и оставить его на некоторое время в таком состоянии, то кофе теряет свои свойства, в частности запах, что для кофе очень важно, поэтому эта затея с помолотым кофе не совсем рациональна и в кофейнях можешь наблюдать, что перед приготовлением кофе всегда молят. И опять-таки, молят его не таким мелким помолом, потому что для кофе машины такой помол будет ужасный, поэтому единственное применение такого помола может служить только кофе, и опять таки это не очень целесообразно, так как, ведь кофе не раствориться и придется пить такой кофе с песком.
Прочитать ещё 1 ответ
Какая кофемашина лучше, зерновая или капсульная?
Всё гораздо проще — берёте турку (джезву медную, глиняную (для задротов), газовую или электрокофеварку), берёте кофе молотый или зерновой. 1 минута — помолоть, 3 минуты в турке сварить кофе, добавить туда можно что угодно по вашему вкусу, например щепотку кардамона, вылить в мааааленкую чашечку, и вуаля — это будет 100% кофе — ароматный, настоящий и приготовленный лично вами и вы будете уверены, что это был кофе, а не что-то в капсулах:) Дёшево, натурально и вкусно!
Прочитать ещё 5 ответов
Почему кофе в зернах в «Дабл Би» такой неоправданно дорогой?
Начнём с того, что компания Даблби предоставляет на российский рынок кофе класса спешлти. Это значит, что данный кофе обладает очень богатым вкусом и яркой ароматикой. Он был собран вручную, обработан ответственным фермером надлежащим образом, лишён всяческих дефектов.
Среди всех мировых запасов кофе, класс спешлти представляет собой только 10% рынка, а российских обжарщиков, работающих с таким крутым продуктом можно вообще пересчитать по пальцам. Закупочная цена такого зерна начинается от 10$ за кг, без учёта логистики, в то время как, например, Старбакс платит 3$ за кг своего зерна. Так же существует норвежская компания Nordic Approach, занимающаяся закупкой и поставкой в Европу зеленого кофе из различных регионов произрастания. Так вот, представители этой кампании, профессиональные бариста/капперы/закупщики раз в несколько месяцев ездят на фермы вместе с обжарщиком Даблби Дмитрием Бородаем (который, кстати говоря, занял в этом году второе место в мировом чемпионате по обжарке) и пробуют огромное множество кофейных лотов с разных ферм. Затем выбранное зерно закупается и доставляется… Чувствуете, как начинают капать деньги?)
Далее идёт процесс выбора подходящего профиля обжарки, ведь зерно очень легко испортить, оставив в ростере на пару лишних минут. Не забываем, что на каждую пробную жарку уходит нереализованное зерно. Потом, очевидно, упаковка и внутренняя логистика.
Буквально через 6-7 недель после обжарки кофе потеряет большую часть своего вкуса и ароматики, в это время могут проявиться естественные дефекты старого зерна, поэтому в кофейнях Даблби списываются все пачки, которым исполняется месяц со дня обжарки. Компания решила не идти на компромиссы и продавать только свежее, качественное и вкусное.
Так вот посчитайте все затраты, от первоначальной фермерской стоимости до стоимости списаний…
Пачка хорошего кофе не может стоить 500р, надеюсь, я объяснил почему.
Источник
Для вашего удобства, мы постараемся сюда включать наиболее часто задаваемые нам вопросы, надеемся это будет полезным, сэкономит ваше время и поможет сделать правильный выбор.
1.Какая кофемашина самая лучшая, не ломается не дорогая и вкусно варит кофе?
Ответ: Идеальной кофемашины, как и другой техники не существует, всегда чем –то придётся пожертвовать. Не всегда цена отражает качество кофемашины, чаще это плата за внешний вид, и дисплеи с большим количеством кнопок. Пример недорогой но качественно сделанной кофемашины можно назвать Delonghi Magnifica, которая к тому же варит вкусный и крепкий эспрессо.
2. Можно ли в автоматической кофемашине делать напитки из заранее молотого кофе?
Ответ: Конечно. Но делать это нужно согласно инструкции, не допускать пересып лишнего кофе, используйте мерную ложку идущую в комплекте с кофемашиной. Доза кофе приблизительно 6-10 грамм. Пересып кофе грозит выходом из строя аппарата. Безопаснее всё же использовать зерновой кофе.
3. Какой кофе можно использовать в кофемашине, сорта и разновидности?
Ответ: Кофе подходящий для использования в кофемашине, должен быть хорошо прожаренным и сухим, не допускается влажный и сырой кофе, кофе не должен быть очень жирным, если на зёрнах есть жирный блеск то использовать в кофемашине его нельзя. Влажный, или жирный кофе забьёт кофемолку и кофемашину придётся ремонтировать. Кофе для кофемашины должен быть сухой и матовый без блеска. При этом сорта и разновидности кофе могут быть разными.
4. Можно ли использовать ароматизированный кофе?
Ответ: Крайне не желательно, ароматизированный кофе становится липким и не всегда полностью сухим, он может забить кофемолку, заварочный блок и даже разъесть пластик контейнера для кофе.
5. Как кофемашина определяет, что пришло время чистки, внутри встроены датчики ?
Ответ: Датчиков определяющих загрязнение внутренних систем кофемашины нет, время чистки определяется счётчиком который контролирует сколько чашек кофе сварила кофеварка.
6. Кофемашина на дисплее высвечивает необходимость провести очистку, это нужно сделать срочно, или можно отложить?
Ответ: Это зависит от модели кофемашины, и как она эксплуатировалась, некоторые кофемашины могут годами дожидаться когда её всё же почистят, а некоторые блокируют работу и пока чистка не будет проведена, варить кофе не будут. В некоторых кофемашинах чистка крайне необходима, иначе заклинивает заварочный блок, и забивается гидросистема.
Чистку лучше проводить регулярно, как только на индикаторе появиться сигнал, чистые механизмы работаю всё же дольше.
7. Где можно купить фильтр, и средства для чистки бытовых кофемашин и кофеварок?
Ответ: Специально для Вашего удобства мы начали продажу чистящих средств и фильтров для кофемашин. Посмотреть наличие и стоимость можно в разделе — Средстра по уходу за кофемашиной, фильтры. Если до нас ехать далеко, то в этом случае можно зайти в большой крупный магазин по продаже бытовой техники и в разделе где представлены кофемашины, как правило есть средства по уходу за ними и фильтры.
8. Какие чистящие средства для кофемашин существуют?
Ответ: Для внешней чистки такое средство, чтобы не сняло вместе с грязью краску, Ацетоном и растворителем не пользуйтесь ни при каких обстоятельствах, испортите пластик, сотрёте надписи.
Для чистки гидросистемы существуют средства от кофейных отложений и для проведения декальцинации. Средство для декальцинации добавляется в бункер для воды, а средство для удаления кофейных отложений добавляется в отсек для молотого кофе, или в специальный отсек. Не пытайтесь чистящие средства добавлять в кофемолку!
9. Как часто нужно вытаскивать и промывать заварочный блок,и нужно ли вообще это делать?
Ответ: Если в кофемашине заварочный блок съёмный, то чистить его желательно регулярно, в среднем после 50 чашек кофе. Это может быть 1 раз в неделю, или месяц. Заварочный блок достаточно промыть под струёй тёплой воды, можно использовать небольшую щёточку. После промывки сушить заварочный блок не обязательно, ведь он и так работает с водой, и не нужно ничего смазывать , это только ускорит налипание кофе на заварочный блок, они без смазки великолепно работают годами.
10. Сколько стоит отремонтировать мою кофемашину?
Ответ: Обычно нам этот вопрос задают по телефону, часто не называя бренд и модель кофемашины и как проявляется неисправность, это практически так же как и у врача спрашивать какие мне пить таблетки, но не говоря что у вас болит. Если это чистка , настройка или выезд, то точные цены можно посмотреть в разделе — Услуги и цены.
А если кофемашина течёт, не реагирует на кнопки, высвечивается какая то ошибка, горит индикатор, не включается, или что то подобное, то встречи кофемашины с мастером не избежать. Только после проведения диагностики станет понятно что не работает, что послужило поломке кофемашины, что необходимо сделать и сколько это будет стоить. В любом случае после проведения диагностики, стоимость ремонта мастер согласовывает с заказчиком, до выполнения работ.
11. Что лучше пригласить мастера для ремонта к себе, или привезти кофемашину в мастерскую?
Ответ: Все ремонтные работы конечно же лучше проводить в Сервисном Центре, причин для этого много: Оборудованное для ремонта место, есть необходимое освещение, всегда под рукой необходимые инструменты и детали, больше времени и возможности осмотреть все механизмы — выявить изношенные. То есть — дать наиболее полное заключение по состоянию машины и провести все необходимые работы удобнее в мастерской.
Но если у вас нет времени, возможности, или просто желания возить машину в Сервисный Центр, то можно у нас заказать выезд специалиста. Для этого необходимо назвать бренд кофемашины, модель и как проявляется неисправность, для того чтобы мастер смог собрать все необходимые для ремонта инструменты и детали. После осмотра мастер даст заключение и если возможно сделать на месте, то проведёт ремонт сразу, но может быть кофемашину придётся везти в мастерскую, что также можно сделать с помощью транспортом компании CoffeeCar, и после проведения ремонта, кофемашина так же будет привезена обратно.
12. Какую гарантию даёт компания CoffeeCar после проведения ремонта?
Ответ: Компания CoffeeCar даёт гарантию на все установленные детали и выполненные работы, гарантия распространяется только на те узлы и механизмы — которые подлежали ремонту, или замене. Гарантия на всю кофемашину, даётся только в случае капитального ремонта, за исключением блока электроники, если конечно и он так же не подвергался ремонту. Срок гарантии зависит от модели кофемашины, её состояния и проведённых работ, может составлять от 1 до 12 месяцев. По умолчанию, если заранее не обговаривается, гарантия составляет 6 месяцев, со дня передачи кофейного аппарата в пользование.
Если у Вас есть вопросы связанные с ремонтом, настроикой, или выбором кофемашины, и в выше прочитанном вы не нашли ответов, то пишите и задавайте, наши специалисты обязательно Вам на него ответят! e-mail: coffee-car@yandex.ru
Источник