Сыпать соль через локоть
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 января 2020;
проверки требуют 2 правки.
Нусрет Гёкче (род. 9 августа 1983, по прозвищу Salt Bae (буквально «парень с солью», bae — жаргонная форма английского слова buddy или boy) — турецкий мясник, шеф-повар[1] и ресторатор, которому принадлежит сеть стейк-хаусов Nusr-Et[2][3] (игра слов, обыгрывающая его имя и турецкое слово et, «мясо»). Его техника приготовления и выдержки мяса стала интернет-мемом.[4][5]
Личная жизнь[править | править код]
Гёкче родился в Эрзуруме, Турция, в курдской семье.[6][7] Его отец был шахтёром. Бедственное положение семьи заставило его покинуть школу в 6-м классе и начать работу учеником мясника в округе Кадыкёй в Стамбуле.[8] Со временем он открыл собственный бизнес, который превратился в успешный ресторан, где в настоящее время обедают многие знаменитости.
Гёкче активно занимается благотворительностью, например, построил школу в родном Эрзуруме.[9]
Мем «парень с солью»[править | править код]
С января 2017 года Гёкче стал широко известен благодаря серии вирусных интернет-видеороликов и мемов, в которых показано, как он ловко режет мясо и посыпает солью.[2]
Его «визитной карточкой» стало вирусное видео «Ottoman Steak», опубликованное 7 января 2017 года в его аккаунте в Твиттере.[10] Оно было просмотрено 10 миллионов раз в Instagram, после чего Гёкче окрестили Salt Bae («парень с солью») за необычный способ посыпать солью мясо: подняв щепотку в воздух на уровень предплечья, уронить крупные кристаллы соли с кончиков пальцев на локоть, чтобы оттуда они соскользнули на блюдо.[2] Благодаря широким перепостам видео Гёкче приобрёл невероятную популярность на Ютубе, благодаря чему в ресторан зачастили знаменитости и политики со всего мира.[11][4]
Ресторан[править | править код]
Гекче посетил несколько стран, включая Аргентину и США, в период с 2007 по 2010 год, где он работал волонтёром в местных ресторанах, чтобы набрать опыт работы поваром и ресторатором.[8] После своего возвращения в Турцию Гёкче открыл свой первый ресторан в Стамбуле в 2010 году[12], а позже открыл ресторан в Дубае в 2014 году.[13]
Блюда, которые подают в заведениях Гёкче, получили неоднозначные отзывы и в целом считаются имеющими «завышенную цену».[11] Ранние профессиональные обзоры его стейк-хауса в Нью-Йорке в 2018 году были в целом отрицательными. The New York Post (журналист Стив Куоззо) назвал его ресторан «Обдираловом для публики № 1», а Джошуа Дэвид Штейн писал в GQ , что его бифштекс — «заурядный», а гамбургеры — пережаренные. Однако в том, что касалось развлекательного аспекта заведений, отзывы были более положительными[14]. Роберт Ситсема из журнала Eater пишет: «Если вы оцениваете новый филиал Nusr-Et в Нью-Йорке только как закусочную, вы, вероятно, будете разочарованы. Если, с другой стороны, вы оцените это место как обеденный театр, вы найдёте его удовлетворительным — но только если там присутствует сам Солт Бэ».
В декабре 2017 года Гёкче подвергся критике за фотографию 2016 года, где он позировал перед портретом Фиделя Кастро.[1] В сентябре 2018 года Гёкче подвергся дальнейшей критике после того, как президент Венесуэлы Николас Мадуро посетил и поел в стамбульском ресторане Гёкче в то время, как в его родной стране бушевали политический кризис и экономический дефицит.[15][16][17][18][19]
В дальнейшем Гёкче открыл филиалы ещё в нескольких городах.[2]
Примечания[править | править код]
Ссылки[править | править код]
- nusr-et.com.tr/en/home.aspx — официальный сайт Нусрет Гёкче
Источник
Биография
Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Главная «фишка» звезды — виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью – изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа.
Нусрет Гёкче (Salt Bae)
Его прозвище Salt Bae. Многие думают, что оно переводится как «Соленый красавчик». На самом деле второе слово BAE – это аббревиатура слов Before Anyone Else. Полностью хештег #saltbae на русском языке расшифровывается как «посоли, прежде чем кто-то другой». По биографии Гёкче можно написать сценарий фильма.
Детство и юность
Нусрет родился в 1983 году в местечке Пашалы, в провинции Эрзурум на севере Турции. По национальности курд. Отец будущей знаменитости работал на местной шахте, но денег в многодетной семье не хватало. Тогда Нусрет принимает решение вместо учебы помогать родителям и после 6-го класса находит себе место помощника в мясной лавке. Рабочий день бывшего школьника длился по 18-20 часов. Заработанные деньги сын отдает отцу.
Нусрет Гёкче с родителями
Работая у мясника, Нусрет в детстве получает первые навыки работы с ножами и мясом. В 2007-м рядом с мясной лавкой открывается стейк-хаус. Увиденное потрясает воображение молодого человека, и с этого момента наступает переломный момент в сознании молодого повара – личное будущее он видит в сфере питания и только с мясными продуктами.
Подкопив денег и получив расчет, Нусрет отправляется на родину самого вкусного мяса – в Аргентину. Здесь посещает рестораны, наблюдает за работой местных поваров. На аргентинских фермах постигает секреты выращивания бычков и получения вкуснейшего нежного мяса, узнает в мясных лавках секреты разделки туши. После 3 месяцев путешествия по стране Гёкче возвращается в родную Турцию.
Нусрет Гёкче в детстве
Полученные знания помогают Нусрету готовить новые по вкусу мясные блюда, рецепты которых берут повара из других ресторанов. О талантливом поваре стали писать в местной прессе.
Гёкче мечтает побывать в Америке. 4 раза подает документы на визу в консульство и получает отказы из-за отсутствия средств на счету и личного имущества в Турции. Тогда парень относит подборку статьей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открывают туристическую визу на 3 месяца.
Нусрет Гёкче без очков
В Штатах парню пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получает колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернется позже.
После возвращения из Америки 27-летний Нусрет вместе с другом открывает первый ресторан в Стамбуле. Придумывает ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом — отделяет отдельно частицу «ет», что в переводе с турецкого обозначает «мясо». Так начинается история ресторанной сети «Нуср-Ет» (Nusr-Еt).
Кулинария
Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников. Сейчас в сети турецкого мясного короля работают уже 600 человек. Вместе с Нусретом в бизнесе трудятся четверо его братьев. Ресторан быстро завоевал популярность у гурманов. Слава разлетелась по стране, и некоторые любители мяса даже специально прилетали в Стамбул на стейки Гёкче.
Нусрет Гёкче солит мясо фирменным жестом
В начале 2017 года в Сети появилось видео, в котором турецкий повар показывает разделку стейка-оттомана ножом, и весь мир увидел его фирменный жест. В течение 48 часов ролик посмотрели 2,6 млн человек. Нужно ли говорить о появившейся армии поклонниц у харизматичного Нусрета. В течение года турецкий бизнесмен открывает рестораны в Дубае, Абу-Даби, Дохе, Майами и Нью-Йорке.
«Нью-Йорк – столица стейк-хаусов, — говорит Нусрет в интервью американскому каналу NBC. — Если я открываю заведение в Нью-Йорке, значит, я действительно стал международным брендом».
Ресторан появился в американском мегаполисе в январе 2018 года. И сразу же посыпалась критика на еду, приготовленную Нусретом. Журналист Стив Куоззо из New York Post написал, что деньги в $130 выброшены в никуда, а стейк оказался похож на кожу от обуви.
Шеф-повар Нусрет Гёкче
Рост негатива не уменьшается. Американцы стали высказывать негатив по поводу способа приготовления. Возмущались нарушением санитарных норм – приготовлением мяса голыми руками и в, частности у Гёкче, наличием украшений — золотых часов на запястье. К чести Нусрета, после предъявленных замечаний мужчина на следующий день появился уже в перчатках, но мясо солит также — через голый локоть.
К нему любят приходить знаменитости, среди которых звезды кино, музыки, спорта и политические деятели. Одним из тех, кто попробовал стейк Гёкче, стал президент Чечни Рамзан Кадыров. Нусрет разрезает мясо и подает чеченскому лидеру на ноже аппетитный кусок. Рамзан Ахматович с улыбкой принимает угощение.
Нусрет Гёкче и Рамзан Кадыров
Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, находясь на отдыхе в ОАЭ в начале 2019 года, лично познакомился с Гёкче, и тот приготовил ему блюдо за 25 тыс. руб.
Скандал разгорелся после ролика, который в «Инстаграме» выложил полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери. На видео Salt Bae мастерски нарезает «золотой» стейк, а футболист солит мясо фирменным жестом Гёкче. Поклонники посчитали стейк по настоящему золотым из-за цены – спортсмен заплатил за него € 1,2 тыс. Клуб был вынужден оштрафовать футбольную звезду на крупную сумму, осудив таким образом поведение легионера.
В клубе также отметили: Рибери появился в заведении Нусрета с рекламной целью, и не факт, что спортсмен заплатил за него указанную сумму.
Лионель Месси, Нусрет Гёкче и Поль Погба
Кстати, в адрес турецкого повара уже звучали обвинения, что огромной популярностью тот обязан PR-агентству, за услуги которого оплачено $ 2 млн. Предполагается, что и появление Леонардо ди Каприо в ресторане Гёкче в Дубае тоже один из ходов рекламной раскрутки, как и появление самого турецкого повара в популярном американском сериале «Нарко». Информация не подтвердилась.
Точных данных о заработанном состоянии бизнесмена-мусульманина нет, но, судя по его глобальной цели – открыть рестораны по всему миру, оно весьма приличное.
Личная жизнь
О личной жизни турецкой знаменитости известно не так много. Нусрет — многодетный отец. У него 9 детей. Про жену информации нет, но, судя по всему, она умело поддерживает быт звездного мужа и дает возможность развивать его бизнес.
Нусрет Гёкче и его дети
«Мужчина, который не проводит время со своей семьей — не настоящий мужчина», — написал Salt Bae под фотографией с его многочисленными детьми.
Король стейков ведет здоровый образ жизни и держит вес под контролем. Часто выставляет видео с тренировок, демонстрируя накачанное тело. Стереотип «если повар, значит толстый» – не про него.
Нусрет Гёкче сейчас
Нусрет Гёкче в 2019 году
Salt Bae продолжает заниматься развитием бизнеса. Он постоянно передвигается из страны в страну, где работают рестораны «Nusr-Et». Отчеты о событиях жизни и работе постоянно выкладывает в «Инстаграме».
Источник
Автор:
15 января 2017 16:32
Нусрет Гокче (Nusret Gökçe) — турецкий шеф-повар, который взял Интернет штурмом и стал героем десятков мемов. Инстаграм шеф-повара и владельца ресторанной сети Nusr-Et стремительно набирает все новых поклонников благодаря видео-ролику, где он сексуально посолил мясо. Да, вы прочитали правильно — посолил мясо! Нусрет заслужил в инете кличку Salt Bae (типа Соляной Бай). У парня отличная фигура и 9 детей. В общем, знакомьтесь — первый мем 2017 года!
Источник:
То самое «секси» соление мяса
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Когда в Стамбуле снег
Источник:
Источник:
Когда выиграл в споре, но добиваешь последним убийственным аргументом
Источник:
Ты и тот парень, о котором она говорит — тебе не о чем беспокоиться, у меня с ним ничего нет
Источник:
Когда позвонил на работу, чтобы сказаться больным, и добавил небольшой кашель в конце разговора
Источник:
Источник:
Источник:
Можешь перестать быть таким…соленым!
Источник:
Когда добавил «опытный пользователь Майкрософт Ворд» в свое резюме
Источник:
Источник:
Выйду за такого парня, который будет обращаться со мной в постели так, как этот управляется с мясом
Источник:
В реальной жизни он белый и пушистый
Источник:
Источник:
Когда ты слишком крут, чтобы играть в УНО для двоих игроков
Источник:
Мой выход!
Источник:
Так я отвечаю на «вышли мне свое фото»
Источник:
Источник:
Источник:
Да это порно!
Источник:
Источник: — переведено специально для fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Источник
È ñíîâà çäðàâñòâóé, äðóæèùå! Ñåé÷àñ ÿ ïîòèõîíüêó áóäó ïîäâîäèòü òâîé Òèòàíèê ê íåèçáåæíîìó àéñáåðãó.
Íî íå îò÷àèâàéñÿ, ê êàæäîìó ïóíêòó ÿ ïðèãîòîâèë äëÿ òåáÿ ñîâåò, êîòîðûé ñàì àêòèâíî èñïîëüçóþ.
Ïîñò áóäåò äëèííûì.
Î íà÷àëå ýòîé çàòåè òû ìîæåøü îçíàêîìèòüñÿ òóò ???????? Äëÿ òåõ, êòî çàäóìûâàëñÿ ñòàòü ïîâàðîì
1. Âëèÿíèå ðàáîòû ïîâàðîì íà çäîðîâüå.
Ïðèãîòîâüñÿ ê òîìó, ÷òî áóäåò áîëüøàÿ íàãðóçêà íà íîãè, ñïèíó è ñîñóäû. 14 ÷àñîâ íà íîãàõ, ïåðåòàñêèâàíèå áîëüøèõ è òÿæåëûõ êàñòðþëü, âñ¸ ýòî â ñóììå ñêàçûâàåòñÿ íà âàøåì ôèçè÷åñêîì çäîðîâüå.
Íå æàëåéòå äåíåã íà êîðñåòû, ãåòðû, êðîêñû è õîðîøóþ, êà÷åñòâåííóþ ôîðìó. Âñ¸ ýòî â ñóììå õîðîøî îáëåã÷èò âàì æèçíü. Íå ëåíèòåñü çàíèìàòüñÿ ñïîðòîì. Âòîðîé âûõîäíîé, ïîñëå ìàðàôîíà ñìåí, âñåãäà óäåëÿþ äâóì ÷àñàì áàññåéíà. Ïîìîãàåò âñ¸ òåëî äåðæàòü â òîíóñå, äà è ïðîñòî â âîäå áûâàòü íðàâèòñÿ.
2. Âëèÿíèå ðàáîòû íà ïñèõèêó.
Çàïàðû, ñïîðû, ññîðû. Âñ¸ ýòî åñòü, íî íå âåçäå. Ïîíàäîáèòñÿ õîðîøàÿ ñòðåññîóñòîé÷èâîñòü.
Åñëè âûëåçàåò áîëüøîå êîëëè÷åñòâî ÷åêîâ, ãëàâíîå íå ïàíèêóéòå, çàïàðà â ïåðâóþ î÷åðåäü â ãîëîâå. Ñäåëàéòå ãëóáîêèé âäîõ, è âûäîõíèòå. Îïóñòîøèòå ìûñëè è óäåëèòå 30-40 ñåêóíä ïëàíèðîâàíèþ. Âûãëÿäèòü ýòî ïðèìåðíî òàê: «Ïåðâûì êóðñîì èä¸ò ñàëàò ñ êóðèöåé, ñîâìåñòíî ñ áèôøòåêñîì è êàðòîôåëüíûì ïþðå. Ïåðâûì äåëîì ìíå íóæíî çàêèíóòü áèôøòåêñ, òàê êàê îí ãîòîâèòñÿ îêîëî 10 ìèíóò. Ôèëå êóðèöû ïðèãîòîâèòñÿ çà 8 ìèíóò, åãî çàêèíó ñëåäîì. Çà 8 ìèíóò ÿ óñïåþ ñîáðàòü ñàëàò è íà÷àòü äåëàòü ïþðå, êîòîðîå ïðèãîòîâèòñÿ çà 5 ìèíóò. Âñ¸ ýòî îòäàì ñëåäîì øåôó/ñó-øåôó, êîòîðûé íàðèñóåò ýòî íà òàðåëêå. À î âòîðîì êóðñå, ìåíÿ ïðåäóïðåäèò îôèöèàíò.» Êàê ïðèä¸ò îïûò è ïðèâû÷êà ê êóõíå, òî âñå ýòè äåéñòâèÿ âû áóäåòå ïðîèçâîäèòü â ë¸ãêîì âàëüñå, è ÿ ñåé÷àñ íå óòðèðóþ. Äîõîäèò äî òîãî, ÷òî îáÿçàòåëüíî íàäî ôèëèãðàííî ïîäáðîñèòü ïåðå÷íèöó, ÷òî áû ïðèïðàâèòü áëþäî, èëè ïîâåðòåòü ñîòåéíèê â ðóêå.
Òàê æå íå ñëîâèòü çàïàðó ïîìîãàåò øåô/ñó-øåô, îí ñâîåãî ðîäà äèðèæ¸ð íà êóõíå. Åñëè îí òîëêîâûé, òî âñåãäà áóäåò ðóêîâîäèòü ïðîöåññîì è ãîâîðèòü, êîãäà è ÷òî íà÷èíàòü.
Ññîðû. Îáû÷íî ãëàâíûå ññîðû ó ïîâàðîâ ïðîèñõîäÿò ñ îôèöèàíòàìè. Íî òóò óæå âàæíî òî, êàê ïîñòðîåíà àòìîñôåðà êîëëåêòèâà â ðåñòîðàíå. ß íå óñòàíó ïîâòîðÿòü, ÷òî âû âñå îäíà ñåìüÿ è ïëûâ¸òå â îäíîé ëîäêå. Åñëè âû íå óñïåâàåòå ñ çàêàçîì, òî ïðåäóïðåäèòå îá ýòîì ñòàðøåãî èëè æå îôèöèàíòà. Îôèöèàíò äîëæåí ñäåëàòü òàê, ÷òî áû ãîñòü ïîíèìàë, ÷òî î í¸ì ïîìíÿò è ïðî íåãî íå çàáûëè. Âàæíàÿ ôèøêà ðåñòîðàíîâ — ïîäàâàòü ïðèáîðû ïîñëå íåáîëüøîé ïàóçû îò òîãî, êàê áûë ñäåëàí çàêàç. Ýòî îáíóëèò ñ÷¸ò÷èê âðåìåíè ó ãîñòÿ è äàñò ôîðó â 5 ìèíóò. Íà êðàéíèé ñëó÷àé, ìîæíî óäåëèòü âíèìàíèå íåáîëüøèì êîìïëèìåíòîì îò ïîâàðà, äåëàþòñÿ îíè â äâà ñ÷¸òà.
3. Ëè÷íàÿ æèçíü.
Òóò êòî íà ÷òî ãîðàçä. Ëè÷íî ÿ óñïåâàþ äåëàòü âñ¸ è òóò è òàì.  øàâàñàíå ïðîâîäèòü âûõîäíîé — ïðÿìîé ïóòü ê äåïðåññèè, àëêîãîëèçìó è ñàìîåäñòâó.
Äðóçüÿ çàíÿòû è äåëàòü íå÷åãî? Ñõîäè â äðóãîå çàâåäåíèå êàê ãîñòü, ïîçíàêîìüñÿ ñ ìåíþ. Ñÿäü çà áàð è ïîãîâîðè ñ áàðìåíîì, ðàññêàçûâàé î ñåáå. Òàê òû îñòàâèøü íèòî÷êó äëÿ ïîëåçíûõ ñâÿçåé. Îáùåïèò ýòî áîëüøîå êîìüþíèòè, ãäå âñå äðóã äðóãà çíàþò èëè õîòÿ áû ñëûøàëè. È ïóñòàÿ òðàòà âðåìåíè íå äàñò íèêàêèõ ïðåèìóùåñòâ â ýòîì.
Âñåãäà èìåéòå õîááè, ëè÷íî ÿ ïðàêòèêóþ ôóäôîòîãðàôèþ. Ïîìîãàåò íåìíîãî îòâëå÷üñÿ è â íåêîòîðûõ ìîìåíòàõ ïîäçàðàáîòàòü. È îïÿòü òàêè, ïîëåçíûå ñâÿçè.
4. Íå ïîñòîÿííûé ãðàôèê.
Áûâàþò ñëó÷àè, ãäå ñìåíùèê âûïðàøèâàåò âûõîäíûå. Åñëè âû ïîíèìàåòå, ÷òî ïîòÿíåòå ëèøíèé ðàáî÷èé äåíü, òî ìîæåòå íå îòêàçûâàòüñÿ. Íî ïðè ýòîì óâàæàéòå ñåáÿ â ïåðâóþ î÷åðåäü, è ïðÿìî äàéòå åìó ïîíÿòü, ÷òî îäèí âûõîäíîé îí âàì áóäåò äîëæåí. Ñïðàâåäëèâî? Ñïðàâåäëèâî.
5. Çàäåðæêè ñ âûïëàòàìè.
È òàêîå âñòðå÷àåòñÿ. Íî ñàìîå ãëàâíîå, ñ áåðåãà îïðåäåëèòü êà÷åñòâî ðàáîòîäàòåëÿ. Ïóñòîé çàë, ãðÿçíàÿ êóõíÿ, çëûå ïîâàðà, íå âíèìàòåëüíûå îôèöèàíòû? Ãîòîâüòåñü ê õóäøåìó. Åñëè âû ïîïàëè íà êóõíþ, ãäå âñþ ñìåíó çàëèïàåòå â òåëåôîí è íè÷åãî íå äåëàåòå ñ ìûñëüþ «÷àñû êðóòÿòñÿ, ëàâåõà ìóòèòñÿ», òî ñðàçó îòðåæó, ëàâåõà íå ìóòèòñÿ. Òóò âû íè÷åìó íå íàó÷èòåñü è ïîòåðÿåòå âðåìÿ. Åñëè ñ âûñøèìè ïóíêòàìè ïîðÿäîê, íî âñ¸ ðàâíî êàêèå-òî çàäåðæêè, òî âîçìîæíî íà ñëàâó ðàáîòàåò HR îòäåë è õîðîøî çîìáèðóþò ðàáîòíèêîâ. Èëè ïðîñòî äèðåêòîð æëîá, ñ òàêèì äàëåêî íå óåäåòå.
6. Ìîæåò óæå íà÷àòü òîøíèòü îò ïîñòîÿííûõ ïðîá.
Âû ÿðûé ôàíàò ãàñòðîíîìèè è êàæäûé âêóñ äëÿ âàñ, ýòî ÿðêîå îùóùåíèå? Ðàíî èëè ïîçäíî âàì íàäîåñò. Âàñ íà÷í¸ò âîðîòèòü òîëüêî ëèøü îò òîãî, ÷òî âû ó÷óÿëè àðîìàò ÷óäåñíîãî áîðùà, ïîñëå òîãî, êàê ïîäíåñëè ëîæêó. Ýòî çíà÷èò òîëüêî îäíî, ïîðà íà âûõîäíûå. À ëó÷øå â îòïóñê.
7. Íèêîãäà íå ïîäõîäèòå ê øåôó ñ ãëóïûìè âîïðîñàìè.
Øåôû, êàê ïðàâèëî, òâîð÷åñêèå ëè÷íîñòè, áûâàåò, ÷òî äî èñòåðèêè. Íå ñòîèò òðåâîæèòü åãî âîïðîñîì: «ðåçàòü ëóê ïåðüÿìè èëè êóáèêîì?», ëó÷øå îáðàòèòåñü ê ñó-øåôó. È íè÷åãî ñòðàøíîãî íåò, åñëè âû ýòî ó íåãî ñïðîñèòå. Ãëàâíàÿ çàäà÷à — ñäåëàòü ïðàâèëüíî è êà÷åñòâåííî.
8. 98% ïîâàðîâ ðåæóò ñ òóðáî ñêîðîñòüþ.
À âñÿ ôèøêà ëèøü â äâóõ âåùàõ. Îñòðûé íîæ è ïàëüöû êðàáèêîì.
9. Ïåðñïåêòèâû.
Ìíîãèå óòâåðæäàþò, ÷òî øàíñ äîðàñòè äî øåôà ðàâåí 5%. Íî ÿ âñåãäà óòâåðæäàþ, ÷òî 100% øàíñ åñòü ó êàæäîãî. Ñàìîå âàæíîå â ýòîì äåëå: ïðîôåññèîíàëèçì, ðåïóòàöèÿ è óïðàâëåí÷åñêèå íàâûêè. È ÿ âàì òî÷íî ìîãó ñêàçàòü, ÷òî âñåìó ìîæíî íàó÷èòüñÿ. À â ýòîì âàì ïîìîãóò: ïîñòîÿííîå ïîãëîùåíèå çíàíèé, õîðîøèå íàñòàâíèêè, èñêðåííåå æåëàíèå è êîììóíèêàáåëüíîñòü.
ß òàê ïîíèìàþ, ÷òî áóäåò è òðåòüÿ ÷àñòü äàííîé òåìû. Ïîýòîìó ïðîäîëæàþ ñîáèðàòü âîïðîñû îò âàñ. Âñåì äîáðà è ëþáâè ê ñâîåìó äåëó! ✌
Источник